AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Domicilio del responsable.

NSU PROTECCION S.A. DE C.V., su corporativo localiza en Calle 14 de
Abril No. 96, Colonia San Benito, Hermosillo Sonora, Código Postal 83190. Hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga conocimiento del tratamiento de sus datos personales que nos ha proporcionado durante su relación laboral con la empresa, de conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sobre el tratamiento de sus datos personales.

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRASFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser trasferidos a los terceros que para el cumplimiento de sus obligaciones NSU PROTECCION S.A. DE C.V., le ofrece. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas trasferencias. (seleccione solo una opción)

            _____ sí doy mi consentimiento para la trasferencia de mis datos

            _____ no doy mi consentimiento para la trasferencia de mis datos

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES.

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos en los siguientes fines:

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.
  • Identificarlo como cliente y/o proveedor de NSU PROTECCION S.A DE C.V.
  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos.
  • Para la elaboración de los contratos de prestación de servicios correspondientes. 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas las cuales han sido implementada con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso para tratamiento no autorizados.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos objeto del presente Aviso de Privacidad, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección  juridico@shield.mx .

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, se publicarán en la dirección: https://shield.mx/aviso-de-privacidad/. Y se harán de acuerdo a las actualizaciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Comunicate
¿En que podemos ayudarte?
Hola 👋

En Shield Seguridad estamos para ayudarte, hablanos de ti.